AMORE DI MAMMA

Reply
Ciaoooo
icon12  view post Posted on 1/11/2009, 12:03Quote

utene "Speciale"
Image and video hosting by TinyPic

Group: Member

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 21:23, 12 minuti fa

salve.....mi presento sono shiva...e sono giunta sin qui seguendo carmen....hihihih complimenti bel forum soprattutto utilissimo.....

un abbraccio a tutti!!!! :showpic.php?pid=3637:

Image Hosted by ImageShack.us

"A me è proibito menzionare l'unica parola che è più importante degli undici minuti : "Amore".

Per tutta la vita, ho concepito l'Amore come una sorta di schiavitù accettata. É una menzogna : la libertà esiste solo quando è presente l'amore, chi si abbandona totalmente, chi si sente libero, ama al grado estremo.
E chi ama al grado estremo, si sente libero. Perciò, nonostante adesso io viva e faccia e sopra tantissime cose nulla ha senso, spero che questo eprioso passi velocemente affinchè io possa tornare a cercare me stessa, incontrando un uomo che mi capisca, che non mi faccia soffrire. Ma che stupidaggini sto scrivendo? Nell'Amore non si può ferire nessuno,ognuno di noi è responsabile di quello che prova e non può incolparne l'altro. Io mi sono sentita ferita quando ho eprduto gli uomini dei quali mi ero innamorata, oggi sono convinta che non si eprde nessuno visto ch non si possiede nessuno!
Questa è l'autentica esperienza della libertà :avere la cosa più importante del mondo, senza possederla." UNDICI MINUTI

image
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 2/11/2009, 23:17Quote

utene "Speciale"

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/11/2009, 19:39

:F-benvenuto_2.gif:
Benvenuta shiva sono liete che tu faccia parte della nostra community :P grazie per i complimenti, io sono amore di mamma 22 anni amministratrice di questo forum!

a prestooo
:benvenuto.gif:

SONO AMMINISTRATRICE DI:

imageimage

Signore metto nelle Tue Sante mani questo forum e tutte le ragazze che sono qui e ci fanno compagnia, dona a loro la grazia di poter essere mamme e aiuta chi ha problemi nel concepire e nel proseguire la gravidanza stessa.
Affido a te il mio sogno,sapendo già da ora, che tu mi esaudirai..Ti voglio bene

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 7/11/2009, 17:46Quote

utente "Abile"

Group: Moderatore Spammer

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/11/2009, 15:04

Benvenuta!!!io sono Benedetta e ho 19 anni!!

image
image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 20/11/2009, 13:13Quote

utene "Speciale"

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 14:14

benvenuta anche se ti saluto in ritardo..^_^

Mercatino vita wiccan: image (oggettistica artigianale e non solo)
image
image
image image
Blog: http://myspiritualife.splinder.com
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 28/11/2009, 11:02Quote

noi&il ns sogno.

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/11/2009, 12:56

bevenuta io sono pamy ultimamente sono poco presente nel forum perchè la chiavetta non regge molto

image
image
image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
4 replies since 1/11/2009, 12:03

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

**AMORE DI MAMMA**
AFFILIAZIONI INIZIATIVE
Image and video hosting by TinyPic dreamingchildren Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Gli Angeli Salutebenessere Image and video hosting by TinyPic Gli Angeli Risolvi Problemi ogni lacrima è preziosa :Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Girls Power Girls Power Image Made by QueenOfDarkAngels Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Revenge Of Beauty - Our Portfolio ...NOI... (amore, relazioni, sessualità, sogni, religione, grafica&valutazioni... Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Create your own banner at mybannermaker.com! Photobucket Girlforum and Grafica Image and video hosting by TinyPic

VALUTAZIONI PREMI VINTI
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic  - hollywood graphics - cause graphic is our passion ~ TaroKKando - Grafica Forum Image and video hosting by TinyPic Grafica alla Fragola TARTY SMURF**

Skin © designed by Veralya of Art Pieces

ULTIME DISCUSSIONI:

MusicPlaylistRingtones
MySpace Playlist at MixPod.com